Использование стиля лофт в интерьере

Кирпичные стены, старые трубы с новейшей техникой и роскошные кожаные мебель – именно так можно охарактеризовать этот стиль.

лофт в интерьере інтер'єрі

Стиль лофт присущи такие ОСОБЕННОСТИ:

Сочетание старого и нового – кирпичные стены, лестницы, трубы, не прикрытые системы вентиляции гармонично сочетаются с ультрамодными тенденциями – современная техника, хромированные поверхности, стеклянные перегородки, металл или зеркала в дизайне.

Высокие потолки. Лофт любит много света и пространства. Окна в таких высоких помещениях должны быть широкими и достигать до пола. К тому же, все должно быть без занавесок, тюля и штор.
Стиль лофт в интерьере

Открытая планировка – практически полное отсутствие перегородок.

Цвета – предпочтение отдается холодным и их оттенки. Также часто используются контрасты цветов и материалов: одна стена белая, другая кирпичная, а мебель черные.

Индустриальные черты интерьера. Кирпичная кладка, трубы и грубая штукатурка является неотъемлемой частью стиля лофт. Помещение должно быть минимально «обработанным и приглаженным», чтобы сохранить корни стиля и его подлинность.

ремонт квартири Inteb Bud
Необычные аксессуары. Антикварные мелочи, забавный хенд-мейд, граффити и плакаты. Творческий беспорядок очень уместен в общей концепции стиля лофт.

Материалы – в основном натуральные материалы в своем естественном «неотесанный» виде: дерево, кирпичная кладка, бетон. Активно используется металл, стекло и зеркала.

Идеи для лофта:

▪️Лофт кирпично-деревянный. Классический.

▪️Лофт белый. Максимум света, максимум пространства.

▪️Лофт экстра-индустриальный.

▪️Лофт и романтика.

▪️Лофт и яркие акценты.

▪️Декор в лофт. Детали и украшения.

Ремонт квартиры под ключ в Киеве

Для каких людей подходит стиль лофт?


◾Творчих людей, у которых всегда царит творческий беспорядок. Именно такой стиль сделает дом похожим на художественную студию, мастерскую или выставочный зал. В интерьере лофт работа будет легко уживаться с творчеством.


◾Людей, чей девиз «просто и со вкусом». Стиль лофт подходит для людей, которые хотят минимализм и функциональность совместить с креативностью.


◾Люды со свободной планировкой. Окна до пола, сочетание старых и новых вещей, огромное пространство – лучшая основа стиля лофт.


◾Любители свободы и пространства. Под такое описание подходит творческая молодежь, искатели приключений и сторонники новаторства.

лофт стиль в интерьере

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *