Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
Штукатурка стен
Штукатурка стен является одним из основных этапов ремонтно-отделочных работ. Это обусловлено тем, что качество покрытия, в частности отделка стен штукатуркой, напрямую влияет на выполнение последующих финишных малярных работ (например: нанесение декоративного покрытия или поклейки обоев). Прежде чем приступать к штукатурке стен, необходимо правильно подготовить основание. Подобрать нужный тип грунтовки. Определить какой тип штукатурной смеси нужен Гипсовая штукатурная смесь KNAUF МП-75 или KNAUF МП-ляйхт.

Штукатурка стен: подготовка поверхности

Штукатурка стен выполняется после того, как будет произведена подготовка поверхности наиболее правильно. Наши специалисты осуществляют подготовку любых оснований таким образом, чтобы дальнейшие ремонт и отделка стен штукатуркой, и в частности наносимый состав не утратили качеств и механических свойств. Штукатурка стен МП 75 осуществляется посредством применения материалов KNAUF и технологии нанесения, разработанной этим производителем. Под технологией имеется в виду механизированный метод нанесения состава – машинная штукатурка стен. В частности, мы применяем универсальный состав KNAUF МП-75.

Штукатурка стен: бетонные основания

Штукатурка стен, в частности бетонных оснований, требует тщательной подготовки и обработки поверхности. Среди всех видов оснований наиболее требовательными к нанесению этого материала являются именно такие основания, как – монолит, керамоблок, керамзитоблок, шлакоблок. Выравнивание стен штукатуркой при нанесении штукатурного состава на бетонные основания, предполагает использование специальной грунтовки KNAUF Бетоконтакт. На остальных типах поверхностей с пористой структурой - кирпич, ракушняк, газоблок, пеноблок – используют грунтовку KNAUF Грундирмиттель, данная грунтовка способствует равномерному поглощению воды.
Получайте новые статьи первыми

Технология штукатурных работ

Мы уважаем Вас, ценим Ваше и свое время.
Технология штукатурки стен также сопровождается следующими этапами. Обратим внимание на еще один немаловажный момент: штукатурка машинного нанесения выполняется с заглаживанием поверхности путем ее увлажнения прорезиненной или войлочной теркой. Если выравнивание стен штукатуркой и заглаживание поверхности произвести более двух раз, то можно получить глянцевую поверхность (как стекло), но при этом ее впитывающая способность будет утрачена.

Для достижения высокого результата мы рекомендуем и применяем гипсовый состав KNAUF Мультифиниш после того, как произведена штукатурка стен МП 75. Как правило, тонкого слоя которого достаточно, чтобы поверхность была идеально ровной. Если стены готовятся под покраску, мы рекомендуем не экономить – и после того, как произведена внутренняя штукатурка стен, перед финишными малярными работами поклеить стеклохолст. Мы рекомендуем клеить малярный стеклохолст 45-й плотности. Он обладает отличными механическими свойствами.

Если наши мастера в чем-то сомневаются, на объект приезжает технолог компании KNAUF и дает профессиональную консультацию касательно того, как выполнить работу максимально качественно, надежно и какой материал для этого подойдет лучше всего. Например: если поверхность отличается специфическими изъянами, и потребуется отделка стен штукатуркой с нанесением нескольких слоев.

Штукатурка стен Киев

Штукатурка стен Киев выполняется нашими мастерами только с качественными материалами, в частности производства KNAUF. Также мы работаем с современным оборудованием. Наш результат – это высокое качество, надежность и долговечность. Кроме создания основного покрытия, для которого выполняется выравнивание стен штукатуркой, мы также выполняем эксклюзивную декоративную штукатурку, которая представляет собой художественную роспись, марсельский воск или другие виды фактурного декоративного покрытия. Проекты дизайна Вы можете согласовать с нашими художниками. Декоративная штукатурка стен будет выполнена вручную, в большинстве – это уникальная работа без использования трафаретов.

Штукатурка стен цена

  • Машинная штукатурка стен цена включая материалы с применением гипсовой смеси KNAUF MП-75 расход смеси 15кг на 1 м.кв. – 240 грн. м.кв.
  • Штукатурка стен цена на штукатурные работы зависит от метража выполняемых работ – от 135 грн. м.кв.
  • Штукатурка откосов цена включая материалы с применением гипсовой смеси KNAUF MП-75 – 135 грн. м.п.
В стоимость штукатурки стен включены: Комплекс требуемых работ, штукатурная смесь МП-75, нужная по типу и спецификации грунтовка, маяки, сетка на углы и переходы, доставка по Киеву.