Оставьте свои контакты и мы свяжемся с вами
Натяжной потолок Звездное небо
Звездное небо – это один из самых нестандартных видов натяжных потолков. Это касается как его конструкции, так и оригинального дизайнерского решения, которое не требует дополнительных декоративных элементов. Сегодня современные ремонтно-строительные технологии позволяют создать практически любую конструкцию и дизайн потолка, придерживаясь при этом того или иного стиля. Но при этом, какой бы не была геометрия потолка и его архитектурная конструкция – только одна технология позволяет создать «живой потолок». Это – натяжной потолок Звездное небо. При этом его установка не будет ограничена ни определенными стилевыми рамками, ни площадью и формой вашего помещения.

Натяжной потолок Звездное небо: конструкция

Натяжной потолок Звездное небо представляют собой то, что мы предполагаем, услышав их название. Это имитация звездного неба, «звезды» которого могут быть статическими, мерцающими, либо же представленными в виде целых галактик, или даже летающих комет и метеоритов. Как это все получается? Конструкция, которой отличается потолок Звездное небо, является достаточно не простой. Прежде чем произвести монтаж натяжного потолка звездное небо (ПВХ пленку), делается специальный дополнительный каркас. Более упрощенные конструкции можно выполнить и без него. На отведенные точки будут выведены окончания источников света, а затем производится натяжка дополнительного полотна, за которой будет спрятана система освещения. Монтаж натяжного потолка Звездное небо предусматривает применение фактуры полотна любого типа: непрозрачная матовая, глянцевая, сатиновая или текстиль.

Натяжные потолки Звездное небо

Натяжные потолки Звездное небо для выполнения визуальной динамики могут быть оснащены специальными светофильтрами, которые задают эффект мерцания. А чтобы имитировать метеоритный дождь, установка натяжных потолков выполняется следующим образом: концы всех оптоволоконных нитей будут выведены наружу дополнительного полотна на расстояния 10-15 см, а то и больше – согласно варианту заказчика или дизайнера.

Таким образом, натяжной потолок Звездное небо воссоздает эффект падающих звезд, а также визуализацию их траектории. Дизайнеры рекомендуют еще более преобразить такой вариант, когда применяется пвх пленка для натяжных потолков с глянцевой поверхностью. Таким образом, получится зеркальное отражение, благодаря которому натяжной потолок Звездное небо обретает визуальный эффект трехмерного пространства. Говоря простыми словами, создается впечатление, будто в комнате вовсе отсутствует потолок, а над головой – по-настоящему звездное небо, границы которого отсутствуют.

Получайте новые статьи первыми

Натяжной потолок Звездное небо: применение

Мы уважаем Вас, ценим Ваше и свое время.
Натяжной потолок Звездное небо устанавливают во многих помещениях. Наиболее распространенным является установка таких систем в детских комнатах. Подобные визуальные эффекты снимают эмоциональный дискомфорт у малыша, когда он пребывает в темной комнате во время сна.

Таким образом, не нужно оставлять на ночь светильник или приходить к нему по ночам оттого, что он боится уснуть. Особенно, маленьким фантазерам нравится слушать сказки в такой атмосфере. Несколько противоположная сторона медали – это потолок Звездное небо в ночных клубах либо других развлекательных заведениях такого типа. Динамика от различных звуковых эффектов будет идеально дополнена разными световыми эффектами, среди которых натяжной потолок Звездное небо будет выглядеть очень выигрышно. Также такие системы актуально устанавливать в ресторанах, которые ориентированы на романтический ужин для влюбленных. Еще натяжные потолки такого типа устанавливают в домашних кинотеатрах.

Натяжные потолки Звездное небо Киев

Натяжные потолки Звездное небо Киев могут быть самыми разнообразными. В зависимости от того, насколько световые приборы, которые воссоздают эффект звездного неба, будут являться основным источником света в помещении – подбирают их мощность.

Существуют ламповые и светодиодные светогенераторы, которые рассчитаны на разные мощности лампочек, а также на разную площадь пространства. Ведь можно сделать такие натяжные потолки в Киеве в виде «звездного неба», а можно покрыть звездами только один или несколько фрагментов потолка (отдельных участков).

Но все это согласуется с вами в индивидуальном порядке. Натяжные потолки Звездное небо сложно описать, исходя из определенной стандартной схемы, поскольку вариаций их выполнения ровно столько, сколько вы придумаете. Компания «INTEB» реализует любые Ваши идеи, поскольку в таких проектах важна индивидуальная работа со всеми нюансами.

Натяжные потолки Звездное небо цена

Натяжные потолки Звездное небо цена на каждый проект работ составляется индивидуально, а затем согласовывается стоимость. Это же касается и расходных материалов: стоимость оптического волокна и кабеля просчитывается индивидуально в процессе разработки проекта и составления планов работ.

Для истинных ценителей звезд, компания INTEB реализует достаточно популярный вариант: натяжной потолок Звездное небо с выделением наиболее ярких звезд на вашем небе хрустальными рассеивателями Swarovski. Для таких светорассеивателей устанавливают генератор с большей мощностью (около 42Вт). Эти рассеиватели, как правило, представлены в одном цвете – в белом.

Также отметим, что для них не предусмотрен эффект мерцания, поскольку хрусталь имеет уникальную огранку, благодаря которой можно увидеть блик в виде лучей света разных цветов. Для того чтобы получился наиболее четкий и красочный блик света на потолке для звездного неба со звездами Swarovski, специалисты компании «INTEB» рекомендуют устанавливать сатиновое волокно.